Para servir depois do almoço ou jantar, essa Mousse de Uva é simples e prática de ser preparada. Confira nossa receita.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de Suco de Uva Neat
6 claras de ovo
6 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de gelatina sabor uva
1 caixinha de gelatina vermelha sem sabor
1 caixa de creme de leite
Calda:
2 xícaras (chá) de Suco de Uva Neat
1 colher (sobremesa) amido de milho
3colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo Mousse:
– Dissolva as duas gelatinas no Suco de Uva Neat em banho-maria. Reserve.
– Batas as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos.
– Adicione as duas gelatinas dissolvidas e o creme de leite.
– Misture levemente e coloque a mistura em uma forma para pudim molhada.
– Leve a geladeira e deixa gelar por 12h.
Modo de Preparo Calda:
– Em um recipiente, misture bem os ingredientes.
– Leve ao fogo até ferver.
– Depois da calda fria, coloque sobre a mousse.
Fonte: https://guiadacozinha.com.br/wp-content/uploads/2015/01/musse-de-uva-com-calda-de-vinho-36458.jpg